【江蘇教育】曹玉梅一行赴江蘇建築職業技術學院調研

發布日期:2019-12-19浏覽次數:14

12月17日,省教育廳副廳長曹玉梅赴江蘇建築職業技術學院調研,廳政策法規處、職業教育處、語言文字與繼續教育處等職能處室負責人參加調研。

曹玉梅充分肯定了江苏建筑职业技术学院事业发展成效,就未来发展提出要求。一要在进一步提升各类成果层次上下功夫;二要在进一步拔高师资队伍建设水平上做文章;三要在教育教学改革上再发力;四要在招生就業质量上再提升。她强调,当前职业教育改革进入攻坚期,学校要坚持目标导向,按照高校治理体系、高等教育办学规律,以咬定青山不放松的韧劲,充分发挥学校领导班子、师生员工的积极性、能动性,大胆改革、勇于探索,创造性地开展好各项工作,以更优异的成绩跻身全国高职名校行列。

調研中,曹玉梅一行還實地考察了江蘇建築職業技術學院。

新聞鏈接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2019/12/19/art_57807_8850862.html